fbpx

Dcard 廣告,2024行銷人必知廣告投放平台!

Dcard:年輕消費者的聚集地

Dcard 是台灣最大的年輕人匿名社群平台,除了讓所有人可以匿名討論與分享文章之外,擁有的看板與話題種類也非常多元。近年來,Dcard 的搜尋熱度持續上升,許多人在搜尋商品相關的資料時,會加上「dcard」來查找論壇上的評價。根據 Google Trends 統計數據,2023年在Google搜尋後,含有「dcard」的內容被點擊高達4.66億次,顯示越來越多人喜歡相信真實的評價,或是親友的推薦,比起以往只相信知名代言人說的話,更相信素人的開箱內容。

Dcard 目前已有超過1000萬名註冊會員,每月有超過2200萬的不重複訪客。其中,以年齡23-29歲佔44%為最多,其次是18–22歲為18%,以及30-35歲15%,這些重點消費族群就佔了全體卡友的77%,甚至35歲以上的會員也已經達到19%!

Dcard Ads Platform:讓您的品牌快速和年輕人接觸

Dcard Ads Platform 是 Dcard 推出的廣告自助投放平台,讓品牌能在 Dcard 上透過廣告曝光,快速和年輕人接觸,擴大品牌知名度、增加網站流覽數。在 Dcard 投放廣告時,能鎖定不同的看板或關鍵字、興趣類別,有效區隔出品牌想觸及的受眾,精準接觸到大量不重複用戶。

我的品牌適合在 Dcard 投放廣告嗎?

廣告主的品牌目標受眾若是以18-35歲的年輕人為主,或者想增加在年輕族群中的討論度,Dcard 無疑是一個值得佈局的行銷渠道。您可以透過 Dcard APP 原生廣告來吸引卡友們的目光,甚至能以文章型廣告的方式,與站上用戶做更深度的互動溝通。若想要了解詳細的投放方式,可以聯絡專業的 Dcard 顧問進行諮詢。

發表留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端