Google Analytics搭配FB廣告數據解讀有效利用廣告費(線上)

Google Analytics是一套Google統計工具,近年來因為數位媒體的興起,各大企業的決策人員開始重視數據所反饋的資訊,而巨量的數據資料,往往讓人無從理解如何看得懂,因此在課程中,我們將以深入淺出的方式讓你理解,Google Analytics的統計原理,進行讓你可以藉由數據推理出商業機會,進行從數據中判斷決策方向。 
在經營粉絲團與社群廣告的時候,你是不是很想知道臉友除了按讚、分享、留言外,他們的其他使用者行為呢?

將 Facebook insights 與 Google Analytics結合使用,善用Google Analytics的功能,就能在你的Facebook流量中挖掘出巨大的價值,超越一般官方制式報告,能精確地掌握發生在你社群上的動態,讓你對FB做出更深入的洞察,確實掌握商機!

Facebook與 Google Analytics,是數位行銷數據洞察不可或缺的左右護法,1+1>2,讓你在廣告成本節節高升的環境下,將錢花在刀口上!

https://www.tibame.com/course/299

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端