Google Ads廣告投放 | 從零開始的實務應用(實體課程)

為何需要熟悉 Google Ads 投放技巧?專家沒說的精準行銷渠道

不知如何推廣出自己的商品?

品牌找不到方式打響知名度?

身處數位時代,消費者的食衣住行育樂都離不開Google的服務,導致傳統通路已無過去的優勢,迫使各產業都必須學習掌握google所帶來的網路通路生態。網路行銷的技術不斷推陳出新,但也導致許多用戶開始質疑自己是否真的有能力做出好的廣告投遞,取而代之的是如雨後春筍般出現的各式行銷公司。

然而你也想過自己也能掌握廣告操作手法嗎?

唯有自行掌握投遞技術,將控制權掌握在手中,才能更清楚瞭解Google Ads對企業的影響與關聯,同時也可避免無效的花費,並取得有效的優化之道,這將是品牌成長與效益提升最直接的體現。但你知道什麼樣的產業適合Goolge廣告嗎?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端