行銷成長駭客-入門行銷必學 (真人直播)第13期

11/06(六)開課 (+Google日曆)09:30-12:30/ 13:30-17:30(7小時/天,7天,共計49小時)

成長駭客(Growth Hacker)是數位時代下催生的新名詞,指透過數據分析、網路行銷、前後端技術、資料分析等混種能力,經由實驗操作(EX:運用Google Adwords、Google Analytics、Facebook等工具),從數據中發現問題,擬定策略,再用技術解決問題,使會員數、流量或是營收快速成長,是未來十年含金量最高的職業。在過去,行銷人員可能只需要會一兩項單一的技能就可以在職場立足;但現在若想成為一流的行銷人才,必須要成為具備多樣化技能的「行銷成長駭客」人才,除了基本的行銷企劃、活動構思,現在還得懂得數據分析、A/B Test、內容變現、受眾分析、病毒行銷、消費心理學以及如何優化行銷漏斗等相關軟實力跟硬技術。「行銷成長駭客」這個新職位在近幾年快速崛起,強調行銷人員除了有數位行銷技術外,還要有一些基礎的程式語言能力。簡單來說行銷成長駭客就是行銷人員和工程師的綜合體,碰上「如何為產品找客戶?」這個問題時,成長駭客會先思考「如何進行A/B Test」、「如何讓訪客進入頁面」、「如何達到病毒擴散因子」、「如何有效運用電子郵件接觸客戶」、「如何做到內容變現」,後續也會思考該怎麼做「受眾分析」、「消費心理研究」以及「如何優化行銷漏斗」。每個成長駭客的終極目標,都是希望能打造一個能自動運作、成長,快速接觸數位百萬人的行銷機器。

https://www.tibame.com/offline/growth-hacker

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端