Facebook與Google數位廣告投放實戰班(實體課程)

開課日期:2021/09/25 14:00~15:30(+Google日曆)

怎麼讓你的產品/服務/品牌讓人看到?
很多人以為電子商務,製做了網站就會有源源不絕的訂單;但事實確不是如此,因為沒有引導流量所以都只有身邊周遭的朋友知道而已,把你的產品/服務/品牌給目標對象知道,他們才有可能找到你,但是怎麼曝光最有效呢?
🔑當然是現在主要的網路媒體 Facebook、Instagram、Youtube還有各大流量大的網站,這些都可以藉由Facebook及Google Ads系統投放。

🤔人人都說產品好,但是就是不買單?
你認為你的產品/服務/品牌很好,大家也都說你的產品很好,那是因為不好意思當面直接說,但事實到底是怎麼樣?你可以從數據中最客觀的看出狀況,到底是曝光次數不夠?還是網站的動線不良?一層層的剖析,讓你找到最根本的原因。

👍一步一步手把手教學,一定把數位廣告學到會
很多人想藉由數位廣告開拓新商機,但是複雜功能及演算法讓人眼花瞭亂。我們藉由企業實際案例,帶領學員一步一步實際投放過廣告,把過程中可能遇到的障礙進一步說明,實作中也會依據不同商業目的說明適合的廣告活動,讓同學可以順利操作。

🏃‍‍正式課程開始前快參加90分鐘 線上免費課程說明會,由Gingal老師與您分享課程菁華內容
▶9/25(六)線上免費課程說明會
▶正式課程 10/2(六),10/9(停課乙次),10/16(六),10/23(六) 09:30~16:30
💰原價10,800元,參加線上說明會並當天報名繳費享1,800元折扣

💎18小時課程精彩內容
一.Facebook 廣告操作
1.建立廣告帳戶
2.暸解系統的層級
3.廣告活動類型的差異
4.廣告組合受眾的設定
5.廣告素材的製做
6.廣告象素建立與安裝
7.企業Facebook廣告實作

二.Google Ads 廣告操作
1.建立廣告帳戶
2.暸解系統的層級
3.認識關鍵字聯播網
4.認識多媒體聯播網
5.認識應用程式聯播網
6.企業精準型廣告實作

三.提升Google Ads廣告操作效益
1.廣告策略
2.群組設定(TA 優化)
3.廣告優化(TA 優化)
4.共用資料庫的應用
5.企業知名度型廣告實作

四.銷售頁建立
1.建立銷售頁
2.銷售頁的規畫
3.銷售頁的設定
4.有效頁面的流程
5.建立頁面可追縱性
6.實作企業銷售頁面

五.Google Analytic數據分析
1.暸解數據分析的重要性
2.暸解帳戶結構
3.說明四大報表
4.說明維度、指標定義
5.商業分析,找出目標維度
6.建立目標流程模型
7.尋找問題並提出解決方

六.mix 結案報告

課程目標
✅應用Google Analytic功能找出有問題維度
✅判讀廣告數據,找出有效受眾
✅暸解廣告TA及素材的保留及刪除依據
✅重新制定廣告預算.
✅提出優化後預期報告

https://www.sce.pccu.edu.tw/courses/0MALB009A?c=0405

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端