Google Ads廣告投放 | 從零開始的實務應用

【線上課程】Google Ads廣告投放 | 從零開始的實務應用

Google Ads是行銷廣告必備的能力,不論你是自已投放廣告還是委託行銷公司操作,都需要暸解Google Ads的運作,暸解這些行銷科技的強大,會讓你市場行銷事半功倍。


行銷廣告就是要抓住使用者的眼球,我們生活中像是搜尋、YouTube、Line、新聞等…都會看到Google所提供的廣告,這些廣告版位媒體的基本操作,就顯得非常重要了,讓消費者知道你品牌,讓客戶主動聯絡你Google Ads可以有效的幫你做到這些。


從廣告運作邏輯到廣告設定

課程中,會帶領大家在沒有基礎的情況下,暸解如何建立Google Ads廣告帳戶,開始投遞廣告,讓廣告可以放送出來,並說明如何考取到最常用到的兩張Google Ads的認證,搜尋聯播網及多媒體聯播網的認證。

需要了解的同學可以點選查看課程內容大綱

 

Scroll to Top