流殔成長駭客

【實體課程】流量成長駭客

https://www.youtube.com/watch?v=cyv524etzJw

成長駭客是甚麼? 我非學不可的原因?

成長駭客(Growth Hacker)是數位時代下催生的新名詞,指透過數據分析、網路行銷、前後端技術、資料分析等混種能力,經由實驗操作(EX:運用Google Ads、Google Analytics、Facebook等工具),從數據中發現問題,擬定策略,再用技術解決問題,使會員數、流量或是營收快速成長,是未來十年含金量最高的職業。

  • 超過半數企業有數位行銷人才需求,且遍及各產業。
  • 許多中小企業主雖然了解數位行銷的重要性,但卻不熟悉整體概念和操作方法,而錯失龐大商機。

這堂課程,你可以學會:

報名網址:https://www.tibame.com/offline/growth-hacker?classUid=224

回到頂端