從零到一學會FB廣告?Facebook廣告投放基礎操作與優化技巧 入門班(實體)

2022/02/24 09:30~12:30,13:30~16:30,共6小時。(+Google日曆)

什麼是「廣告投放」?為何Facebook臉書廣告非做不可?

Facebook可說是目前的龍頭社群軟體,尤其是粉絲專業的出現,不但滿足了各式各樣用戶的需求,也帶給商家無限的商機,換言之,Facebook的使用範疇早已與現代人的生活密不可分,包含商家、尋找知識、聯繫資訊等每日瑣碎的各種應用,加上Facebook的技術與穩定性非常高,可輕鬆處理每日來自全球的高流量,而Facebook臉書的發文留言、分享、按讚等功能皆被廣泛應用,一旦出現一則特別吸睛的資訊,就能很迅速地被擴散出去,因此許多企業與行銷人皆願意投入大筆資金進行廣告投放,藉此期盼能快速提升品牌知名度,然而在準備投入預算之前,你是否真的瞭解Facebook臉書的特性呢?為何大部分的行銷人進行廣告投放總是有去無回?在進行廣告投放時,究竟要投入多少才能提升投資報酬率和轉換率呢?

如何提升品牌廣告曝光?吸「金」的廣告投放這樣做!

在資源有限的情況之下,如何使用Facebook臉書廣告增加顧客需求,將點擊率轉化為實質收益呢?相較於一般的行銷管道,Facebook臉書具有集客性、擴散性、速報性、維持性等,當決定使用臉書廣告投放,需要先瞭解幾個基本因素,其中包含–廣告目標、目標受眾、廣告預算、廣告素材,由於臉書廣告平台以用戶的使用經驗為優先考量,因此廣告的版面非常有限,要提升你的廣告露出,需懂得「競價模式」與「優化技巧」,才能將成效發揮到最大。如何活用臉書後台的數據資料對市場做出準確判斷,進而規劃出行銷策略,才是此課程的核心重點!

https://www.tiandiren.tw/course/c1264

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端