如何打造吸引人的銷售頁? Landing Page製作解析 暨 Google Optimize 最佳化工具操作實戰課(線上直播)

2022/01/12(三)09:30~12:30,13:30~16:30,共6小時(+Google日曆)

頁面如何提升訂單轉換率?Landing Page( 到達頁)的功能與應用

你知道如何誘發客戶持續造訪頁面嗎?引導客戶瀏覽並提高轉換率,你可以怎麼做?

網站轉換率不佳一直是電商最大的痛點,如何使商品特色聚焦不被埋沒,透過Landing Page(到達頁)可讓客戶到達特定目標,完整呈現商品故事,並針對客戶需求進行說明與解決,提高下單的衝動!製作Landing Page(到達頁)的目的在透過商品故事增加商品品牌對顧客的價值,一個好的Landing Page(到達頁)需具備多方面因素,包含–目標受眾、設定轉換目標、頁面內容、CTA(call to Action)、Google Optimize最佳化工具。所謂的CTA(call to Action)稱為「召喚行動」,指透過設計吸引客戶主動做出某種行為,而當訪客進入Landing Page(到達頁)頁面,往往強而有力的字句會引導他們行動,例如標題「讓住家更安全」,其中的「更安全」其實在巧妙暗示潛在客戶對安全的重視,促使他們購買防盜設備。

但你知道如何透過數據化分析更瞭解你的目標受眾嗎?

https://www.tiandiren.tw/course/c1229

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端