品牌如何操作 SEO ?行銷企劃人的 SEO 搜尋引擎優化 入門實務班(實體)

2022/01/05(三)09:30~12:30,13:30~16:30,共6小時。(+Google日曆)

行銷企劃人為何要做SEO網站優化?

你可能聽過SEO優化,但你知道它的作用是什麼嗎?

透過SEO,如何讓你的網站提升曝光、瞭解客戶與競爭趨勢?

網路行銷的操作手法越來越多元,例如社群網路行銷、影音行銷、故事行銷以及口碑行銷等,藉由搜尋產生的流量具備較高的目的性,許多時候,搜尋所得的資訊便是消費者對品牌的第一印象。因此,如何透過好的網站內容提供使用者所需的資訊,便是SEO搜尋引擎的重要價值。

由於搜尋引擎不會將其特殊的演算法機制公開,故數位行銷人在無法完全掌握的情況下,需不斷對SEO進行觀察與實驗,但與此同時,搜尋引擎的規則不定期進行調整,也促使了SEO日趨複雜。

https://www.tiandiren.tw/course/c1263

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端