Google Ads 關鍵字廣告投放|官方證照解析班(實體課程)

2021/11/22(一)、11/26(五)09:30~12:30,13:30~16:30,共12小時。(+Google日曆)

如何自行取得Google Ads官方證照?Google Ads 認證是 Google 為個人提供的專業認可,可用來證明您已精通各種 Google Ads 的基本和進階知識。凡是獲得 Google Ads 認證的個人,即表示 Google 已認可其為線上廣告專家。對於剛踏入此領域的初學者與行銷人來說,從無到有完整做出連貫性的行銷整合還是非常困難且耗時的,因此,天地人學堂特地規劃出此課程,邀請到數位行銷總經理,業師擅長網站動線規劃、社群行銷、物聯網系統建置、SEO策略等,以多年扎實的實務經驗由淺入深地全面剖析關鍵字廣告投放的三大核心技巧:(1)Google Ads聯播網原理;(2)精準行銷搜尋聯播網;(3)品牌行銷多媒體聯播網。本課程適合傳統產業數位轉型、創業者、企劃人員、行銷人員、部落客,或任何想從事內容推廣的人,透過這門課程,協助你從無到有,協助學員培養獨立廣告頭放與數位行銷的實戰技巧與Know-how。(Tiandiren KeyWords|#Google Ads, #廣告, #關鍵字)

https://www.tiandiren.tw/course/c1262

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端