網站流量數據如何分析? Google Analytics(GA)操作與資料分析入門班(實體課程)

如何自己學會 Google Analytics(GA)基礎實務操作?由Google提供免費的Google Analytics(GA)網站分析工具,對任何想要做數位行銷與網路經營的業者而言,是非常重要的工具,絕對需要學會! 然而,對於一個不熟悉此工具的人而言,要重新摸索瞭解有困難度。如果有人引導教學更能夠快速掌握。如果你認為數據分析很重要,那麼網站流量分析則非常必要。對於數位行銷時代的業者來說,如何快速洞察每日來自全球各處的流量資訊?如何過濾網路數據雜訊,洞察「資料品質」與「報表優化」環節?有鑑於此,天地人學堂特地規劃出此課程,邀請到數位行銷總經理,業師擅長網站動線規劃、社群行銷、物聯網系統建置、SEO策略等,以多年扎實的實務經驗由淺入深地全面剖析電商系統的四大核心技巧:(1)Google Analytics數據認知;(2)內容工具洞察演練;(3)用數位行銷掌握報表資訊;(4)。透過這門課程,協助你從無到有創建網路流量數據分析的實戰操作技巧與Know-how。

https://www.tiandiren.tw/course/c1261

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端