從零到一學會FB廣告?Facebook廣告投放基礎操作與優化技巧 入門班(實體)

2021/11/02(二)09:30~12:30,13:30~16:30,共6小時。(+Google日曆)

如何從無到有,自行學會基礎的Facebook廣告?我們常使用FB,但你知道如何用FB投放廣告嗎? 在準備投入預算之前,你是否真的瞭解Facebook臉書的特性呢?在進行廣告投放時,究竟要投入多少才能提升投資報酬率和轉換率呢?即使坊間有許多相關資源可參考,但對於剛踏入這領域的初學者來說,從無到有完整串聯行銷整合是非常困難且耗時的,有鑑於此,天地人學堂特地規劃出此課程,邀請到數位行銷總經理,業師擅長網站動線規劃、社群行銷、物聯網系統建置、SEO策略等,以多年扎實的實務經驗由淺入深地全面剖析電商系統的四大核心技巧:(1)淺談臉書廣告運作基礎:Facebook Ads生態與原理;(2)觸及率翻倍的投放思維:分眾行銷的關鍵指標;(3)如何強化廣告推廣熱度?廣告事件規劃與再行銷策略;(4)實際操作演練與業界常見案例分享。透過這門課程,協助你從無到有建立完善的臉書廣告策略、優化行銷模式與擴散效應的廣告投放實戰操作技巧

https://www.tiandiren.tw/course/c1264

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端