如何打造吸引人的銷售頁? Landing Page製作解析 暨 Google Optimize 最佳化工具操作實戰課(線上直播)

2021/10/14(四)09:30~12:30,13:30~16:30,共 6 小時。(+Google日曆)

引導客戶瀏覽並提高轉換率,你可以怎麼做?設置明確的頁面架構與文案內容很重要,如果展現單純的資訊是無法導入客戶流量,唯有明確的使用者痛點敘述,才能在資訊過度的數位平台引起共鳴。天地人文創旗下天地人學堂特地邀請到精立數位行銷總經理已多年實務經驗,帶領學員實際操作並透過案例分析提升對銷售頁的掌握,此課程歸納出六大主軸:(1)Landing Page(到達頁)的內容結構;(2)常見到達頁範例建立(實作練習);(3)Google Optimize最佳化工具編碼建立;(4)使用最佳化工具建立變化版本到達頁;(5)設定多版本測試實驗比例;(6)分析結果進行優化;一步步帶領你探討銷售頁面的成功關鍵!

https://www.tiandiren.tw/course/c1229

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端