品牌如何操作 SEO ?行銷企劃人的 SEO 搜尋引擎優化 入門實務班(實體)

2021/10/06(三)09:30~12:30,13:30~16:30,共6小時。(+Google日曆)

如何讓你的產品「免費被搜尋到」?你知道如何讓你家的產品/ 品牌/ 服務達到這件事嗎? 「在網路上搜尋特定關鍵字,出現你家產品頁面,重點是你不需要付廣告費用。」如何在網路資訊海中被潛在消費者搜尋到,這其中的關鍵之一便是SEO,這其中包含:內容行銷策略、關鍵字設定、優質內容的呈現、制定內外部連結、設定網站標題等操作細節。對於品牌操作者、產品經營者而言,若缺乏技術背景如何掌握?有鑑於此,天地人學堂特地規劃出此課程,邀請到數位行銷公司的總經理,業師將以多年的實務經驗全面剖析SEO搜尋引擎優化的四大核心技能:(1)Google 搜尋引擎的原理;(2)如何讓搜尋引擎蒐錄;(3)如果解讀 Search Console中的數據;(4)網站的設定及關鍵字的比例。透過這門課程,讓你學會:免費獲得品牌與產品的自然流量的實戰技巧與Know-how。

https://www.tiandiren.tw/course/c1263

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端